В школе функционирует столовая на 42 посадочных места, исходя из посадки 100% обучающихся, 5 потоков в первую и 5 во вторую смену. Работа столовой организована на сырье, что очень приближает блюда по вкусу и качеству к домашним. В состав помещений столовой входят: холодный и горячий цеха, кладовая и обеденный зал.
Питание организовано в соответствии с 10-дневным меню. В школе созданы комфортные условия для организации горячего питания: уютный обеденный зал, удобная мебель. Установлено сантехническое оборудование для мытья рук. Реализуется программа внеклассных мероприятий по формированию культуры здорового питания: классные часы, акции, проекты, конкурсы, праздники.
Качество питания (обучающиеся) - анкетирование
Качество питания (родители) - анкетирование
Аналитическая справка по проведённому анкетированию удовлетворённости школьным питанием